Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Gentile Utente,
desideriamo informarLa che dal 1 gennaio 2004 si applica il Dlgs196 del 2003 al settore privato e pubblico, (salvo l'elaborazione del DPS che è stata prorogata per i privati fino al 31 dicembre 2004) garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Il trattamento dei dati che intendiamo effettuare, pertanto, sarà improntato a liceità e correttezza nella piena tutela dei suoi diritti e in particolare della sua riservatezza.

Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. 1. I dati raccolti in occasione del nostro servizio di formazione e consulenza verranno trattati per finalità contabili, nonché per l'elaborazione dei documenti e della modulistica oggetto della consulenza e formazione;

  2. 2. I dati verranno trattati con modalità cartacee ed informatizzate;

  3. 3. Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ai fini della fatturazione e della realizzazione del servizio richiesto. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l'impossibilità di effettuare l'attività di monitoraggio richiesta;

  4. 4. I dati non saranno oggetto di diffusione ovvero di comunicazione alcuna.

Le ricordiamo, infine, che in qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 contattando il titolare del trattamento, PCSoftware, con sede in Via Pasubio , 35 - 70125 Bari, o scrivendo all’indirizzo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

e in secondo luogo:

"CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 23 DLGS 196/2003 Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa"

  1. 1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

  2. 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. 3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

  4. 4. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. 2. Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3. 3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. 4. Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. 5. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia. Per esercitare i diritti previsti dall'art. 13 della Legge 675/96 e sopra riportati dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: PCSoftware S.n.c.. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 5. Titolare e responsabile del trattamento Il titolare del trattamento è la società PCSoftware S.n.c.., con sede in Via Pasuvioi, 35- 70125 Bari. CONSENSO AI SENSI DELL'ART. 13 LEGGE 675/03 L'Utente prende espressamente atto del contenuto dell'informativa resa da PCSoftware S.n.c.. ai sensi dell'art. 10 della Legge 675/96 ed presta espressamente il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità qui sotto elencate, consapevole del fatto che in caso di rifiuto non potrà usufruire dei servizi offerti da PCSoftware S.n.c..: (a) rilevamento e definizione delle sue attitudini e preferenze commerciali tramite l'elaborazione dei dati personali da Lei forniti nonché attraverso le Sue navigazioni in rete e l'accesso a liste predefinite di siti Internet; (b) utilizzo dei profili commerciali da noi elaborati per finalità di marketing, di comunicazione commerciale e vendita diretta; (c) invio di comunicazioni commerciali, materiale informativo e pubblicitario; comunicazione dei dati personali da Lei forniti, nonché dei profili commerciali da noi elaborati a soggetti terzi operanti nei settore del commercio e comunicazione, per finalità di marketing, di comunicazione commerciale e vendita diretta.

CONDIZIONI GENERALI PER LA FORNITURA DEI SERVIZI DI PCSoftware S.n.c.

  1. PREMESSE E DEFINIZIONI
    1.1 Le presenti Condizioni Generali disciplinano tutti i termini e le condizioni relative alla fornitura dei servizi gratuiti offerti di volta in volta da PCSoftware S.n.c.. (d'ora innanzi i "Servizi").

  2. ISCRIZIONE
    2.1 L'iscrizione ai Servizi offerti da PCSoftware S.n.c.. e' gratuita e presuppone l'accettazione delle presenti Condizioni generali. Per poter accedere ai servizi offerti da PCSoftware S.n.c., l'Utente deve compilare la scheda di registrazione.
    2.2 L'Utente si impegna a fornire il proprio nome, i propri dati anagrafici, l'indirizzo e-mail e ogni altro dato richiesto in modo corretto e veritiero. L'Utente si impegna ad aggiornare tempestivamente i propri dati anagrafici registrati, incluso il proprio indirizzo e-mail, affinché questi risultino in ogni momento completi e veritieri.

  3. DURATA E RECESSO
    3.1 L'erogazione dei Servizi decorrerà dalla data di registrazione da parte dell'Utente e si intenderà a tempo indeterminato, salvo il diritto dell'Utente di recedere e rinunciare all'utilizzo del Servizio. Il recesso da parte dell'Utente potrà avvenire in ogni momento e con effetto immediato a mezzo di comunicazione scritta inviata a PCSoftware S.n.c.. , via e-mail all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. La comunicazione può essere inviata anche mediante telegramma o fax.
    3.2 PCSoftware potrà recedere dai Servizi offerti all'Utente in qualsiasi momento a partire dal primo giorno di calendario successivo alla registrazione dello stesso, mediante comunicazione inviata via e-mail all'indirizzo fornito dall'Utente e con effetto dal primo giorno successivo alla data di tale avviso.
    3.3 In caso di violazione da parte dell'Utente di una qualsiasi delle presenti Condizioni Generali, PCSoftware s.n.c.. si riserva il diritto, senza alcun obbligo di preavviso, interrompere l'erogazione dei Servizi a favore dell'Utente.
    3.4 Eventuali reclami sul funzionamento del Servizio potranno essere inviati via e-mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. S.n.c.. e, via posta ordinaria, a PCSoftware S.n.c.., Via Pasubio, 35 - 70125 Bari.

  4. UTILIZZO DEI SERVIZI
    4.1 Il diritto di utilizzare i Servizi offerti da PCSoftware S.n.c.. è personale e non trasferibile a nessun soggetto diverso dall'Utente.
    4.2 Dopo aver completato la procedura di registrazione, l'Utente sara' titolare di un account personale, accessibile tramite un'identificazione (ID Utente) ed una parola chiave (password). La parole chiave e' strettamente personale e confidenziale. L'Utente si impegna a non divulgare la parola chiave per nessuna ragione. L'Utente sara' ritenuto responsabile per eventuali azioni e comportamenti in contrasto con le leggi vigenti o con le presenti Condizioni Generali commessi da tutti coloro i quali utilizzeranno in sua vece l'account personale. L'Utente si impegna a segnalare tempestivamente ad PCSoftware s.n.c.. l'eventuale furto, smarrimento o perdita della password, nonchè qualsiasi uso scorretto da parte di terzi del account o della sua parola chiave di cui sia venuto a conoscenza.
    4.3 E' fatto espresso divieto all'Utente di inserire o trasmettere, attraverso i Servizi, alcun tipo di materiale che violi diritti di terzi, che sia contrario alla legge, all'ordine pubblico ed al buon costume, che sia minaccioso, offensivo e/o diffamatorio, che violi i diritti inerenti alla vita pubblica e privata, che sia volgare, osceno, blasfemo o in altro modo inopportuno, che inciti ad azioni criminali, ad azioni che siano causa di responsabilità civile, ad azioni che siano comunque illegali e che, senza la preventiva ed espressa approvazione della PCSoftware s.n.c.. , contengano messaggi pubblicitari o promozionali.
    4.4 La PCSoftware s.n.c.. si riserva la facoltà di controllare il contenuto dei Servizi, comprese le chat room e i forum, per verificare che sia conforme a quanto previsto dalle Condizioni Generali ed alle leggi vigenti.

  5. ESCLUSIONE DI GARANZIA
    5.1 E' espressamente esclusa ogni forma di garanzia da parte di PCSoftware s.n.c.. relativamente alla continuità dei Servizi, ad eventuali interruzioni, sospensioni od errori.
    5.2 La PCSoftware S.n.c.. si riserva il diritto di modificare e/o sospendere e/o cessare, parzialmente o integralmente i Servizi, nonché di variarne contenuti, orari, disponibilità e mezzi tecnici necessari per accedere ed utilizzare i Servizi stessi, ed ad ogni altro aspetto ad essi inerente, dandone comunicazione all'Utente tramite e-mail con congruo anticipo.

  6. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'
    6.1 E' esclusa qualsivoglia responsabilità di PCSoftware S.n.c.. relativamente a qualsivoglia danno o infortunio inerente l'erogazione dei Servizi causato da qualsiasi cattivo funzionamento, omissione, cancellazione, interruzione, errore, difetto, ritardo operativo e di trasmissione, virus del computer, cattivo funzionamento della linea di comunicazione, furto, distruzione, accesso non autorizzato, alterazione e uso della documentazione.
    6.2 L'Utente riconosce espressamente che PCSoftware S.n.c.. non potrà essere ritenuto responsabile della eventuale condotta diffamatoria, offensiva e illegale di altri Utenti o di terzi, e che il rischio di eventuali danni ricade interamente sotto la responsabilità personale dell'Utente stesso.
    6.3 Il sito PCSoftware S.n.c.. puo' contenere links hypertext che rimandano ad altri siti Internet. PCSoftware S.n.c.. non puo' essere considerata responsabile del contenuto dei siti esterni, del funzionamento dell'accesso a questi siti, delle relazioni tra l'Utente ed i titolari di questi siti.

  7. MARCHI REGISTRATI
    7.1 "PCSoftware S.n.c.." e ciascun logo presente sul sito PCSoftware S.n.c.. costituisce un marchio registrato di [.].
    7.2 Tutti gli altri marchi che appaiono su PCSoftware S.n.c.. appartengono ai loro rispettivi proprietari.

  8. DIRITTO D'AUTORE
    8.1 PCSoftware S.n.c.. contiene materiale registrato e protetto da copyright, marchi e altre informazioni soggette a proprietà riservata, compresi testi, foto, video, software, grafica, musiche, suoni, e altro.
    8.2 E' fatto espresso divieto all'Utente di modificare, pubblicare o trasmettere tale materiale e di sfruttare i relativi contenuti, né per intero, né parzialmente, senza il preventivo consenso scritto di PCSoftware S.n.c...
    8.3 L'Utente si impegna a non introdurre sul sito PCSoftware S.n.c.. materiale protetto da copyright, marchio o proprietà riservata di terzi, se non dietro espressa autorizzazione del possessore di tale diritto di copyright, marchio o proprietà riservata. L'onere di determinare se il materiale non sia soggetto a qualche diritto di copyright spetta allo stesso Utente, il quale sarà l'unico responsabile degli eventuali danni prodotti dalla violazione di eventuali diritti di copyright, proprietà riservate e di qualunque altro danno derivante dal materiale da lui proposto.
    8.4 L'Utente, riconosce a PCSoftware S.n.c.. il diritto di copiare, riprodurre, rivedere, pubblicare e distribuire qualunque materiale, da l'Utente stesso messo a disposizione di PCSoftware S.n.c...

  9. MODIFICHE ALLE CONDIZIONI GENERALI
    9.1 La PCSoftware S.n.c.. si riserva il diritto di cambiare o modificare le presenti Condizioni Generali. Tali eventuali cambiamenti, modifiche, cancellazioni e aggiunte verranno ritenute effettive immediatamente dopo la avvenuta comunicazione delle stesse. Tale comunicazione potrà avvenire attraverso una nota su PCSoftware S.n.c.., ovvero attraverso posta elettronica o convenzionale. Da tale momento qualunque accesso ed uso, da parte dell'Utente, di PCSoftware S.n.c.., dovrà essere interpretato come completa accettazione, da parte sua, di tali eventuali cambiamenti, modifiche e aggiunte.

  10. CONTROVERSIE E LEGGE APPLICABILE
    10.1 Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalla legge Italiana.
    10.2 Qualsiasi controversia in ordine all'interpretazione e esecuzione delle presenti Condizioni Generali che dovesse insorgere tra le Parti sarà devoluta all'esclusiva competenza del Foro di Bari.


PCSoftware
Sede Legale: Via Pasubio, 35
70125 - Bari ITALY
P.IVA 05235280723
Tel +39.0805427549
Fax +39.0805427549
E-mail: pcsoftware@pec.it

Vieni a trovarci